申请人信息
申请人类型: 法人/其他组织
名称: 东营市财金水务有限责任公司 组织机构代码: 91370500693100492
法人代表: 李娅丽 联系人姓名: 马绍杰
联系人电话: 15288884582 传真:
联系地址: 山东省东营市黄河路以南,泉州路以西 邮政编码: 257091
Email: 370474676@qq.com 申请时间: 2019-02-21

所需信息情况
所需信息的内容描述: 东营市财金水务有限责任公司因经营范围有“投资”字眼,故山东省通信管理局根据《国务院办公厅关于印发互联网金融风险专项整治工作实施方案的通知》(国办发[2016]21号)第二条第二款,第三条第一款,《互联网信息服务管理办法》(国务院292号令)第五条的规定,利用互联网从事金融活动,应由金融监管部门先行审核同意后再审批其互联网信息服务备案业务,请咨询省金融办。 因经营范围的“投资”字眼是投资水厂,净水厂,管网,和互联网金融一点关系没有,所以现在需要省金融办出具证明,证明我们不涉及互联网投资,金融活动。或联系82092828请通信管理局知晓我们不涉及互联网金融。
所需信息的用途: 用于通过东营市财金水务有限责任公司在山东省通信管理局的备案通过。
所需信息的指定提供方式: 纸面
获取信息的方式: 邮寄    快递    Email

信息处理情况
处理状态: 已提交 处理时间:
回复文档:
回复内容: