2018年“山东—名校人才直通车”西安站(金融专场)活动成功举办

来源 :山东省金融工作办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-09-21

为满足山东金融业改革发展对高层次人才的迫切需求,积极引进国内知名高校毕业生来山东就业创业,9月19日,由中共山东省委、山东省人民政府主办的2018年“山东—名校人才直通车”西安站(金融专场)活动在西安交通大学成功举办。这是继2017年北京站、上海站之后第三场金融专场招聘活动,由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省金融办共同承办,精选了鲁信集团、省国有资产投资控股、山东财经大学等61家重点用人单位参会。

本次现场招聘活动主要面向应届本科、硕士、博士毕业生及各类金融人才,招聘需求涉及经济、金融、管理、会计、法律等多个专业。活动期间共收到简历1042份,初步达成意向380余人,较好地达到了预期目的,为下一步更广泛、更深入地做好金融人才引进工作奠定良好基础。