省金融办领导到第一书记帮包村进行走访慰问

来源 :山东省金融工作办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-02-08

    2月8日,省金融办副主任刘晓一行赴聊城市东昌府区堂邑镇,走访慰问我办第一书记帮包村三合村、苏堤口村的困难群众。 

    

    刘晓副主任一行首先参观了位于苏堤口村的高标准冬暖式大棚,详细询问了解项目的建设情况和运作模式,要求第一书记要扎实做好2018年产业扶贫项目的前期论证工作,保证扶贫收益,切实维护好贫困户和村集体利益。

  



    随后,刘晓副主任一行代表省金融办走访慰问三合村、苏堤口村困难群众,送去了慰问金和米、油等过节必需品及新春祝福。每到一户,刘晓副主任都详细询问其家庭状况、致贫原因和应对措施,叮嘱第一书记要时刻把百姓冷暖放在心上,经常走动,随时帮助贫困户解决实际困难。 

    最后,刘晓副主任一行与第一书记、两个帮包村的“两委”成员和部分村民代表在三合村进行了座谈,并就苏堤口村“两委”成员提出的玉米深加工产业发展问题进行了交流,对今后工作提出了要求。