省金融办召开迎接国务院大督查动员部署会议

来源 :山东省金融工作办公室 访问次数 : 发布时间 :2018-08-09

   

 2018年8月9日上午,省金融办组织召开迎接国务院大督查动员部署会议,人民银行济南分行、山东银监局、山东证监局、山东保监局和金融办相关处室负责同志参加会议,省金融办副主任李亚主持会议。
    会议指出,此次大督查是在党的十九大召开之后的第一次大范围、全覆盖的督查行动,旨在进一步推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实,确保完成全年经济社会发展主要目标任务。会议强调,要充分认识国务院大督查的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府关于做好迎查工作的安排部署上来,全力以赴,立即行动,扎扎实实做好各项工作,确保涉金融方面的督查有力有序开展。会议要求,各单位、各处室要对照涉及金融方面的督查重点,进行再梳理、再排查,力争把底数托清、把问题查明,严格按照要求提供材料、做好配合工作。