太平洋产险联合济南交警推出线上“快处快赔”全互通流程

来源 :太平洋产险 访问次数 : 发布时间 :2018-12-03

为简化太平洋产险车险用户事故处理流程,提升客户体验,太平洋产险山东分公司联合济南交警,对“事故快处”功能进行优化升级,平均7分钟完成定责,缩短了交通事故处理时间,打通“快处”最后一公里,实现线上“快处快赔”全互通。

济南市太平洋产险车险用户在发生符合“快处”规定的交通事故后,只需要关注“济南交警”微信号或下载“泉城行+”APP,按照操作流程依次上传事故照片等资料,太平洋产险将在第一时间与用户取得联系,并帮助指导用户进行事故在线处理。对于责任清晰,无须交警定责的事故,快赔人员会引导用户签署电子《自行协商协议书》或直接进入保险理赔流程;对于需要交警定责的事故,太平洋产险协调交警在线出具责任认定书,完成用户理赔全流程操作。

截至目前,“快处快赔”全流程处理案件109笔,涉及理赔金额10余万元。