恒丰银行主动作为回归本源助力实体

来源 :恒丰银行济南分行 访问次数 : 发布时间 :2018-06-22

年初以来,恒丰银行济南分行将支持新旧动能转换重大工程工作列为分行的中心工作,成立了重大项目工程领导小组,由分行党委书记、行长任组长,负责业务推进的相关管理部门、经营单位负责人以及业务骨干为组员。根据新旧动能转换支持产业范围进行筛选,着重加大了对新技术、新产业、新业态、新模式领域产业的重点服务,支持培育壮大新动能,改造提升传统动能,全力支持新旧动能市场主体的发展。合力泰科技股份有限公司是国内领先的智能终端核心部件一站式服务商,考虑到该项目符合山东省新旧动能转换条件,济南分行给予了重点支持,成立了专门服务团队,多次深入企业走访调研,了解客户需求,商谈合作方案,最终达成一致,顺利为合力泰科技股份有限公司发放2.9亿元流动资金贷款,帮助客户解决了该新动能项目投资急需的营运资金问题。

今年以来,恒丰银行济南分行还在支持高端装备产业发展、高端化工产业发展方面持续发力,为省内该类企业提供了大量的信贷支持,有效助力企业向由传统业态向新动能产业换挡升级。据了解,截至目前,济南分行已对接新旧动能转换相关项目84个,已批复项目20个,授信总额度超过100亿元。